С праздником Св. Валентина!

Моя Судьба, Легенда, Муза,
Мечта заветная моя,
Души приятная обуза,
Наставница и Судия!

Пусть в этот праздник всех влюблённых,
А стало быть - и нас самих,
Тебе в местах столь отдалённых
Не будет грустно ни на миг!

Возможно есть любовь иная,
Но валентинка, что я шлю,
Пускай тебе напоминает
О том, как Я тебя люблю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии