Ночью зимней сказкой стану

Ночью зимней сказкой стану,
Загляну в твое окно...
На плечо твое прилягу-
Отпугну лихое зло...

Завороженно снежинки спляшут
Танец у окна,
Дед мороз нарядит елку
В снеговые кружева...


Рецензии