22. Песенка. иду плясать...

иду плясать, зовет гармонь
Александр Рыжов 2
Рыжов.Александр.Сам.
   Иду плясать,зовет гармонь.
Моя подруга,как огонь.
Она ,,прима" этой пляски.
И с желаньем дарит ласки.
............
В танце крепко обнимает.
В жгучей страсти замирает...
А ведет меня по кругу.
Все любуются подругой.
.............
Горит в глазах ее огонь.
И пьяная ревет гармонь.
Эти танцы до упАду.
Поцелуйчик мне в награду.
................
Она резвая плясунья.
И в любви она колдунья.
Да с проворными ногами.
Ах подруга ! Ты цунами !
****************************
И скажу я между нами.
Она с красивыми глазами.
Добрая и нежная душА.
До чего же дева хороша..

03.02.16.      16:20


© Copyright: Александр Рыжов 2, 2016
Свидетельство о публикации №216020301188
Список читателей / Версия для печати / Разместить анон


Рецензии