Как ты помог мне

Как ты помог мне,вот спасибо!
Как ты помог мне, милый друг.
Я вся измучилась,найти бы,
Переключить себя и в путь.

Не представляешь,как свободно,
Как хорошо,проснулась я.
Освободилась от тревоги,
Освободилась от огня.

Переключил мои ты мысли,
Перенастроил жизнь свою.
И мной ты бережно укрылся,
Поверил в искренность мою...


Рецензии