Кто придумал День Валентина?

Кто придумал День Валентина?
Кто-то сегодня, как пьяная скотина,
Будет горе опять заливать,
Размазывая сопли, на жизнь стенать.

Заглядывать на женщин и причитать,
Что любви ему ввек не видать.
И горе свое опять заливать,
Причину в себе отказавшись искать.


Рецензии
Есть какая-то в этом правда...

Хельга84   14.02.2016 06:47     Заявить о нарушении
Ну так...я только правду излагаю))))

Гизма 2   14.02.2016 18:06   Заявить о нарушении