Отвергнутый

Когда потоком бурной страсти,
Влюбленным взглядом буравя,
Я отражал удар напасти
И сохранял тебя любя.

Ты говорила интенсивно,
Как чистый пламенный исток,
Что моя жизнь тебе противна
И что не нужен мой поток.

Ты растворяла мои чувства,
В огне из ярости своей,
В моем сознаньи стало пусто
И я умчался как плебей.

Отвергнув жизненный цели,
Ушел в границы бытия,
И не споют о мне в купели
И не познают никогда!

Я буду жить в миру никчемном,
Где нету чувств и холода,
Но там я буду облегченно,
Смотреть на мир сквозь облака.


Рецензии