Как новый день нагрянула любовь

Как новый день нагрянула любовь,
нам так нужно это большое чувство.
Сокрыто оно где-то глубоко,
как тайна театрального искусства.

Как новый день и новая звезда,
оно пришло и поселилось в сердце.
и словно родниковая вода
фонтаном из души, нам посылает герцы.



                14.02.2016 год


Рецензии