По-пьяни 9

Если утром после пьянки
Не болеешь ни хера,
Не бежишь за пива банкой,
Значит, пил позавчера.
-----------------------
Спросила она невнятно,
Когда мы в танце кружили:
- " От Вас так приятно пахнет!
Что Вы сегодня пили?"
------------------------
Слов не могу хохла забыть.
Служба нас с ним связала:
- " Як можно пыво не любыть.
Воно ж почти як сало!"
----------------------
Мне снова душу согревает водка.
И не нужны ни компаньоны, ни пособники.
Какая , все-таки, приятная находка -
Потеря человеческого облика.
-------------------
Пристал ко мне: "Душа моя - потемки.."-
Какой-то образованный пьянчуга.
И я сказал в ответ не очень громко:
- " Душа - потемки. Ну, а вонь откуда?"
------------------------
Бабы говорят, что все неправда.
Мы туда, мол, ходим только выпивать...
Завелась у нас на речке рыба-падла,
Ну, не ловится и все тут, ети мать.
--------------------------
Могут все ж парадоксы быть.
Тот вечер остался в пассиве:
Я задолбался уж водку пить,
А она становилась все некрасивей.
------------------------
Так бывает трудно с организмом
В компромисс какой-то там вступить.
Я вчера такую пил дороговизну,
Что жалко нынче в туалет сходить.
---------------------------
Зашли мы с работы расслабиться с Лешкой.
Хотели по двести - и к дому бежать.
Но водка - она ,ведь, как матрешка:
Одну открыл - и давай открывать.


Рецензии