Медитации на собственные мысли 6

"Как одиноко в час ночной душе -
И в час рассвета тоже одиноко -
Любая вещь в лучистом мираже -
Едва касается полуночного ока!"

Одиночество и ночь - рождают чудо -
В круге - пламя - озарения души -
Я буду снова - там - а здесь не буду -
Метаморфоза жизни - правда вечной лжи!


Рецензии