Прощенье

В пылу ближнему сделал ты обиду,зло,
ненароком окропил душу огорченьем,
носить груз тревог,печали не легко-
снять можно покаяньем и прощеньем.

Забудьте обиды-прощенье просите,
руки друг другу в добре протяните,
не будьте как Каин и Авель в раздоре,
конец положите надуманной ссоре,
религией осуждается братская мгла-
в душе не держите брат на брата зла.

Прощенье-радостный в жизни причал,
груз тяжкий снимается вашим общеньем,
у прощенья-других нет значимых начал,
обида снимается только прощеньем.
 
Христос прощал,в жизни его нам завещал,
прощеньем своим он весь мир завоевал.


Рецензии
Прощение надо заслужить
всем-кто стал на ложный путь!
А стихотворение правильное на злобу дня!

Михаил Кошляк   16.02.2016 14:55     Заявить о нарушении