Змея

Как змея меняю кожу,
Вновь горят огнём глаза,
Сам себя на семь умножу,
Жизнь не против и не за.

Хорошо,
Что всё случилось,
Хорошо,
Что есть окно,
Что вчера не получилось,
Получилось всё равно.

Я из тела  вылетаю,
Над собой и над землёй,
Никуда не исчезаю,
Всё случается со мной.

Хорошо,
Что  всё возможно.
Хорошо,
Что то, что есть
Разуметь совсем несложно,
Главное  — собаку съесть.


Рецензии