Игра в поэзию

Игра в поэзию без чувств,
Так выглядит порой убого,
Как будто в ауре безумств
Шагают двое одиноко,
Пытаясь в чем-то подражать
Тому великому искусству,
Но не дано им так писать,
Игра в любовь сродни распутству
И эта приторная ложь
Нисколько душу не тревожит,
Ведь, что посеешь, то пожнешь
И лютик розой стать не сможет.


Рецензии