Черноволосая цыганка

Черноволосая цыганка-
Монистами обернутая кровь,
Так неужели заиграет
Ее щемящий душу зов?

Кому она глаза откроет
На непокорную судьбу,
Кого она еще обманет,
Улыбкой искривив губу?


Рецензии