Очередная бесится звезда...

Очередная бесится "звезда"
Собаку Павлова играя на досуге.
Морщины странной борозда
Усиливает качество услуги.

Сплетенье фраз заказанных зовёт
В очередное терпкое злодейство
И тенью Гамлета ползёт,
Настраивая душу на плебейство.

Распушив стареющие перья,
Оголив общипанную грудь,
Орлицы - сплав высокомерья,
Парят разведывая путь.

Неадекватен дух и пыл,
Без блеска слышен клич былинный,
Уже хватает только сил
На шорох с придурью интимной.

Переиначивать оплот,
Факты передёргивать калечась,
Достигнув некогда высот
Их сдавать подстроившись под нечисть.


Рецензии