Новый вид елея

Как и вы, я предположить посмею
Неужели нефть используют вместо елею







Священник Яков Кротов: Все "значение" РПЦ МП стоит на углеводородах и с углеводородами исчезнет
 
Священник Украинской автокефальной православной церкви Яков Кротов назвал встречу Папы Римского Франциска и патриарха Московского Кирилла стречей слона и моськи.

Яков Кротов: Очень жаль, что слон, как моська, облаивает человечество
Священник Украинской автокефальной православной церкви Яков Кротов на своей странице в Facebook назвал переговоры Папы Римского Франциска и патриарха Московского и всея Руси Кирилла "абсолютно проходной встречей слона и моськи".
"По одну сторону миллиард верующих, по другую – миллионов 100, самое большее, а реально и 10 не будет. Слон и моська. И очень жаль, что слон, как моська, облаивает человечество", – отметил он.
Кротов отметил, что исторической можно назвать встречу Римского Папы Павла VI и Константинопольского патриарха Афинагора в январе 1964 года (тогда были сняты анафемы и взаимные обвинения между церквями. – "ГОРДОН").
"А все "значение" РПЦ МП стоит на углеводородах и с углеводородами исчезнет", – подытожил священник.


Рецензии