Оглянись...

Какими бы крыльями обладал,
Какую бы веру соблюдал,
Какой бы путь выбрал,
Какой бы стране жил
Человек остаётся -ЧЕЛОВЕКОМ!

Кем бы он ни был
И характером, и воспитанием,
И отношением, и профессией,
И даже по цвету лица
Он всё ровно остётся-ЧЕЛОВЕКОМ!

Сколько суждено прожить в этом мире,
Неизвестно ни тебе и ни мне.
Сколько отмерено уже,а сколько -нет,
Это уже каждому своё.
Лишь бы жили в мире и в покое,
Лишь бы каждый был счастливым,
Лишь бы человек оставался-
Всегда -ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии