Назначен час

Назначен час тебе и мне.
Та участь никого не минет,
Когда  пройдем мы по судьбе
И всех нас Бог на суд свой примет...

Великий Суд... Здесь правота
Определена уже не нами.
И не мирская суета
Здесь правит миром. А делами

Земной путь предопределен:
Законом слез или улыбок.
За все грехи лишь только Он
Нас судит мерою ошибок...


Рецензии