Веточкой сломленной..

Веточкой сломленной..
Птичкою раненой..
Ветром отмоленной,
Стану я правильной..

Глазки,как бусинки..
Светлы волосики..
С радости,с грусти ли-
Песнь проголосная..

Ноченька тёмная..
Звёздочки ясные..
Ох,я никчёмная..
Ох,я несчастная..


Рецензии