Куда любовь твоя сбежала?

Я протянула тебе руку,
В ответ пощечину прося,
Ты лишь развеял свою скуку,
И отвернулся от меня,

Так низко поступил со мною,
И так черна твоя душа,
Я разве большего не стою?
Проговорила не спеша,

Ты даже вслед не обернулся,
Ты лишь насмешкою почтил,
Я так хочу,чтоб ты вернулся,
За всё прощенья попросил,

Мои надежды безответны,
Мои мечты скатились вниз,
Твои поступки незаметны,
Где мой заслуженный сюрприз?

Куда любовь твоя сбежала?
Куда сбежал ты вместе с ней?
Ах,если б я об этом знала,
Не стала б никогда твоей!


Рецензии