Кого зовешь ты мысленно к себе?

Когда ты болен, в горе ли в беде,
Когда весь мир ужался до кровати,
Когда все отреклись и ты во мраке ,
Кого  зовёшь ты мысленно к себе?

Когда в окопе, кровью истекая,
Когда бинтами рану застилая
и мать свою, родную вспоминая.
Кого зовёшь ты мысленно к себе?

Не важно, кто ты и в какой ты вере,
Не важно, есть ли Бог на  этом свете.
Но в час последний жизни бытия.
Увидишь ты его наверняка.


Рецензии