В смятенье чувств душа больная...

В смятенье чувств душа больная,
В любви неистовой горю,
И образ милый вспоминая
С тобой я тихо говорю

О том, о чём сказать не смел,
Когда случайно мы встречались.
Тогда немел я и краснел,
Теперь же лишь мечты остались.

В мечтах приходишь ты ко мне,
Всё говоришь о пустяках,
И, словно в штормовой волне,
Купаюсь я в твоих руках.

Ты гладишь голову мою,
Губами нежными ласкаешь,
Тебе вопросы задаю,
А ты, как будто, отвечаешь.

Но я не слышу этих слов,
Хотя ловлю их всей душою.
Наверно это, есть - любовь.
Хочу я рядом быть с тобою.

Пускай в мечтах, в бреду, во сне
Молю, прошу и заклинаю:
Ты приходи всегда ко мне!
Другого счастья я не знаю!


Рецензии