А я верю, что деревня возродится

А я верю, что деревня возродится,
   Жизнь новую, прекрасную начнёт.
      Вновь будут в полях хлеба колоситься,
         Вновь русские песни народ запоет.

Восстанет она, словно феникс, из пепла,
   Даст хлеба России, даст ей овощей,
      Даст мяса, даст всё, что покуда лишь снится.
         Мы будем гордиться деревней своей!

За пояс заткнет она все зарубежье.
   Ведь русский мужик ещё жив, не пропал!
      Он вспомнит, как Родину защищали,
         И как весь народ целину поднимал.

Деревня российская нет, не пропала!
   Ей плохо, согласна. Ей хочется жить!
      И времени вроде осталось уж мало
         Тем более надо нам им дорожить.


Смотрите, как наша Россия стремится
   Встать на ноги, силушку вновь обрести,
      А ворогу ночью спокойно не спится,
         Он хочет Россию со света смести.

Придумали санкции, душат налоги,
   В деревне нет школ, медицины... Труба!
      Но выйдет российский медведь из берлоги
         И будет тогда за Россию борьба.

Мы в этой борьбе победим непременно!
   Так было не раз и так будет теперь.
      Как феникс из пепла, восстанет деревня,
         Ты в лучшее только всем сердцем поверь.


Рецензии
С душой и любовью написано стихотворение! И я в лучшее верю! Спасибо за стих!
Очень понравился!
Удачи и успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   14.02.2016 12:10     Заявить о нарушении