Революция

Революция-дикие страсти,
это рев, издающий лицом,
не умение слушать и думать,
взять лишь власть желание низов.

Кричащая в ярости женщина,
сила в слабости ее,
призывая к изменениям,
крови требует нутро.

Компромисс не ведам ею
хочет править всей страной
и хоть мать она по сути
истребляет род людской.

Вся в эмоциях и гневе,
отвергает старый строй,
не моралью она движет,
ей свободу подавай.

Революция зло не исправит
пока в пороках живем,
мудрости насилие не нужно,
глупость беспорядки создает.

Не желает знать законы,
не умеет создавать
призывает к разрушению,
память предков предавать.

К справедливости взывает,
продажная девка она,
и правду народу не скажет
нужны ей одни лишь корма.

Уничтожит и разграбит
поколение свое,
что веками создавалось,
разворует и прожрет.

Не ведет она к прогрессу
это сделать шаг назад,
ей насилие основа
ты не с нею - значит враг.

Революция калечит,
убивает, топчет жизнь
снова в грязи искупались,
чтоб хаос вновь победил.


Рецензии