***

Мне тебя не достать огнём,
Что в душе моей замирает.
Почему даже солнечным днём
Я не вижу тебя, не знаю?

Я пошла бы с тобой на край света
И дарила любовь бы всегда
Только грезится мне до рассвета
Безнадёжная в небе звезда.

Про тебя ничего я не знаю.
А мне так хотелось бы знать,
Что ищет твой дух, улетая
На рассвете в лазурную даль...

Уж пять лет я тебя"наблюдаю",
Хоть влюбилась ещё с той поры,
Всеми силами чувства скрываю.
Боясь разрушить мосты...


Рецензии