Меня архангелы спасут

Во мне рождается надежда,
Во мне рождается любовь.
Обычных фраз земная нежность,
Моя пылающая кровь.

Я так хочу ее изведать,
И насладиться ей сполна.
Я не отдам ее Вселенной,
Пусть линия та не видна.

Я дерево взращу и выпью
Ведро воды, любовь неся.
И все листочки нежно вытру,
Насыщу, бережно любя.

Я буду холить и лелеять,
И выпестую я ее.
И буду радоваться, сеять,
И будет это все мое.

И ты прими меня как надо,
Не обижай меня, мой друг.
Не забывай, ведь небо рядом,
Меня архангелы спасут!

Я не могу, любить мне важно,
Я не могу, любить хочу.
Я не могу, и в сердце каждом,
Ищу, зову любовь свою!


Рецензии