Одуванчик голый

Когда-то зеленая веточка,
Казалась себе розово-белой.
И это было так смело...
А ты мне подарил одуванчик,
И сказал - он будет вечно целый.
Но подул незначительный ветер,
За ним налетел ураган,
И вот одуванчик голый,
А в твоей руке лишь наган.
Когда-то зеленая веточка,
Казалась себе розово-белой,
И правда, это так смело.
Не правда ли?!
/ 30 Швата 5776г./


Рецензии