Ты- мой солнечный лучик!

Ты,как солнечный лучик
Озаряешь мой день!
И читать тебе сказки
Мне сегодня не лень.

Я тебе прочитаю
Про лису и зайчишку,
Про лягушку-квакушку
И про Машеньку с Мишкой.

Будем репку тянуть,
Кошкин дом заливать
И к мухе на праздник
Всех гостей созывать!

И грязнулю отмоем
С Мойдодыром вдвоем,
И веселую песню
С мамонтенком споем.


Рецензии