Игрушки

Рождены путями неизведанными.
Взгляды словно страх на вечность.
Их сердца Фетровые.
Пластиком залитые. В металл
Влитые.
Заковал в той позе, что без слов.
Этот стережёт, вот эта вертится.
Здесь враг, что у ворот.
Один висит уже почти 2000 лет.
На стенке треплется.
Не открывая рот.
Застыли взгляды, сковано движение.
Игрушкой быть не суждено.
Игрушка вещь приметная.
Куда уж проще человеком быть.
Ну, или жить.
Не открывая рот.
Игрушкой - человеком.


Рецензии