История о нелегких сборах на рандеву в BDO

[Эпиграф]
Водил меня Серега
На Кзарку зверски злого,
Там было девок много,
Что, несомненно, риск.
Но я не недотрога,
И не дано иного:
Средь лута золотого
Я-самый главный приз...

***

Однажды дивным вечером,
Гуляя по Медии,
Нечаянно там встретила
Судьбу свою впервые.

Он подошёл настойчиво
И нешаблонно круто
С серьёзностью намерений
Не медля ни минуты.

Сказал: "Привет, красавица,
Пойдём со мной на Кзарку?
Поверь, тебе понравится,
Нам будет о-очень жарко!"

Скрывая восхищение
Под маской хитроумной
С бесстрастным выражением
Ответила: "Подумаю".

Запели в небе ангелы,
Врата открылись рая,
Но на эквип свой глянула
И сделалась седая.

Неточена и в "зелени",
Клинок-и тот по квесту,
На что я там надеялась?
Наивная невеста...

Я продала имущество,
Ресурсы и собаку...
Купить недостающее
Смогла себе, однако.

Ломались сеты пачками-
Проклятая заточка!
Нет ни гроша заначки,
Жаль, я не лорда дочка.

Но наконец я справилась-
Оделась по канону,
К судьбе своей отправилась
Из безопасной зоны.

Витая в эмпиреях,
Была неосторожна
И огребла. По шее,
По остальному тоже.

Лежу в порванном шмоте,
Глаза полны слезами...
Да что ж вы, гады, ржете?
Хочу обратно к маме!

Отчаяньем охвачена,
Встаю, стирая кровь.
Свидание назначено,
Дождись, моя любовь!

P.S. Black Desert Online, по мотивам известного "романса"


Рецензии