Запахи весны

Я не знаю, что сегодня со мною:
Снова в воздухе запахло весною.
Кружит голову, как будто в балете,
Скоро буду  мечтать и о лете.

Запретив ко мне являться покою,
Я писала письма левой рукою,
Все эмоции  я в них сохранила,
Из высоких чувств состряпав чернила.

Получилось непонятного цвета...
Написала... Ожидаю ответа...


Рецензии