Зимняя фантазия...

Убаюканы сонным безмолвьем
Спят деревья, трава и кусты.
Только тикают у изголовья,
Как волшебная сказка-часы.

В тёмной чаще таится избушка,
Где косматая ведьма живёт.
А под дубом, гремя колотушкой,
Бродит сказочный пушкинский кот.

Оживает метель за окошком
И о чем-то стучит домовой.
Может это лишь ветер да кошка
Шутки шутят сегодня со мной.
 


Рецензии
Прелестная зимняя фантазия.

Мила Голицына   21.05.2022 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.