Обещание Кубанского ветра

Запылала сиренью
заря,
Одолжив тех
цветов у светил,
И на Землю
спустилась не зря,
Известив:"Новый
день наступил!"


Закружился
кубанский ветер:
Развеселый и
теплый "смутьян"!
"Вам не зря Солнце
ярко так светит,
Жизнь напишет вам
новый роман!"


Рецензии