***

"бутылка Клейна на столе
сижу
уткнувшись в воротник изнанки
душа
вот всё что помню
о себе"
           Маргарита Аль

Бутылку "клею" на столе,
лист Мёбиуса по стеклу вращаю.
Остановлюсь ли на одной?
Всё сомневаюсь и решаю...


Рецензии