За берегами полными красок

Я вроде бы не жид,
За что меня избили так, ведь я из тех, кто своей кармой дорожит?
Заманили за гаражи,
Телом унял чтоб - не жилец тот, кто от псов не бежит.

Снова в пути, просыпаюсь, покой не найти, как флешбек слышу - мол подойди,
Вдруг как мортирой - водила по ямам ****ошит, сказал бы я что он кретин.

Не делаю вид здесь, что горло болит, когда в школе не выучил стих весь..
Заправду болит здесь, течет даже тут, даже кровь, и не только внутри - я как факел горю весь!

Всех бесит, когда против собственной воли, затаскивают в неволю,
причинив много боли, что более тело не ломит,
даже как белого нет, вместо него теперь только мет,
А в детстве ведь был велосипед...

Были дни и надежды, без утраты и горести, чтоб их,
но судьбу свою с кармой, так яро, ниткой с иглою заштопал
Я отныне под прессингом - фикции, депеш, бумажники.
Был когда-то в депрессии, оказался в багажнике..

И где же мораль? может быть на мгновение..
показаться могло, что есть она, но - преткновение.
Написал бы вам повесть, но прошла уже буря по вене, и
Осталось в финале лишь тихое... умиротворение..


Рецензии