Обратный билет...

Бывает, нужен нам билет обратный,
на миг, на час, на день или на век,
чтобы понять, что стало непонятным,
иль изменить желая жизни бег...

Но нет билетов... дни бегут за днями...
мы тянем груз ошибок  за собой,
и только сны забытые ночами,
и в темноте рыдаем над судьбой...

Мы носим тяжесть миг и год, и вечность
и, спрятав боль, сгибаемся под ней,
и привыкаем... позабыв про "млечность",
хотим дойти до "первых фонарей"...

Но не дойти... и нужно измениться,
и что-то изменить в потоке лет,
ведь где-то там есть то, что часто снится...
и нужен нам в прошедшее билет...


Рецензии