Синай Вековечный

Забытый сон вуали первозданной
Водоворотом притомили лошадей
Ту движимую силу, что над нами
Тот Солнца дух, что падший ныне

Мы посреди забытия застылых льдин
Стоим, как вкопанные стеллы
Напоминаньем мы являемся вдали
Для путника, прошедшего сквозь горы

Синай, ты столь от нас далек
Мистический, ты с нами в грезах
Столько барьеров я оставил — невдомек
Сколько подошв истер в тебе, пути дорога

Масах, от плоти вновь ты отделись
И воссияй, подобно Духу Гора
Над падалью ты путь мне укажи
Открой же ты мне новую дорогу


Рецензии