Зачем?

СопоставИм уклад по жизни
С осадком в ёмкости любой.
Порой взболтнёшь его, раз лишний, –
Поднимешь к верху нижний слой.

Наступит мутность. И надолго
Прозрачность снова не видать.
Когда фильтр к чистке не готовый,
Зачем уклады нам болтать?
 


Рецензии