Сослуживцам в ч 02026

Долг,перед Родиной своей,
Сюда собрал их всех-юнцами.
Два года службы,впереди,
Да сопки голые,с ветрами.

И пусть,не мёд, она порой,
Но ведь,на то она и служба.
Ребят,спасали от беды:
Терпенье,выдержка и дружба.

Здесь,стали братьями,на век,
Казахи,русские,буряты.
И все мечтали,много лет,
Что бы снова встретиться,когда-то.

Пришёл на помощь-интернет,
Подобно, бурному-роману.
И мы спешим,забросив всё,
Как на свидание,к экрану.

Свой след,оставила-она,
В сердцах и душах-пацанов.
Часть жизни нашей,службы-часть,
С сухим названием- "Семь ветров"!


Рецензии