Никогда не видел брат...

Никогда не видел брат,
Чтоб стояли в один ряд,
Будто был какой захват,
Из пяти коров отряд.
На штакетник брат залез
Под коровий полонез.
Было надо позарез
Увидеть стадо до небес.
И повис наш удалец
На заборе, как малец.
И весел, как образец
Зато, коров увидел наконец.
И слышали все соседи
И видели все друзья
И даже корова Миледи
Снимала с забора тебя.


Рецензии