Особая мера

Есть в жизни особая мера,
С которой по жизни иду:
Надежда,Любовь и Вера-
И в радости,и на беду.

Надежда всегда в ожиданьи,
Всегда она спорит со мной.
Не говорит:"До свиданья!"
И правит моею мечтой.

Любовь с улыбкою шагает,
Вокруг ничего не видя.
Она ошибки прощает,
Прощает она обиды.

А Вера живёт в моём сердце,
Мне правильный путь указав.
Я с Верой могу согреться,
Лишь в её посмотрев глаза.

Есть в жизни особая мера,
С которой по жизни иду-
Надежда,Любовь и Вера.
В душе их всегда я найду.

    14 февраля 2016


Рецензии