Моя история

В день всех влюблённых,
ночь грустит одна,
в тёмных очах бездонных,
застыла тишина.

Вчера посорился с женой,
собрала вещи и ушла,
болит за ухом оплеуха-ой,
но тёща умная права.

Раньше надо было мужика,
в отношениях играть,
возжи бабе дал и стрекоза,
нарулила твою мать.


В любых историях мораль,
не дурачка научит,
мне яйца остудил февраль,
и в голове заглючил.


Рецензии
Да... интересная мораль...

Алёна Петроваа   10.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.