Захлебнулся. Прости

Гнев изменил совершенство умов.
Страх овладел, вся решимость без слов.
Молча стоять, ручки свесив на грудь.
Завтра жалеть, но сегодня ничуть!

Верность судьбе утонула в глазах.
Больно скорбить про себя на устах.
Риск - благородное дело Везде
Я же ушёл, Всё, что здесь - не Везде!

Смирно глаза за орбиты ушли.
Встало в груди, все слова позади.
Нет ничего, только слово Прости
Больно без слёз: отпусти, отпусти....

Горький:
В большом горе и маленькая радость велика!
Одним часом жизнь не меряют, а годами...


Рецензии