Карусель из снега

Карусель из снега, как нарочно.
Не видать дороги впереди.
Ты идешь, а я смотрю в окошко
И шепчу - Постой! Не уходи!

Ну куда же ты в пургу такую?
Что тебя так гонит со двора?
Подожди, пускай утихнет буря.
Подожди, хотя бы до утра.


Рецензии