В февральский день, среди зимы

В февральский день,среди зимы
говорим любимым мы,
любви красивые слова.
Легенда старая жива,
о том,что день в году один
планетой правит Валентин.
В его день дарим Валентинки,
сердец частички,половинки.
Дарим тем,кто нам нужен,
уставший даже и простужен.
Тем,кто нужен лишь один,
один день только Валентин
власть имеет над планетой.
В день его любви слова,
летят,летят,летят по свету.


Рецензии