Нет больше места для грехов

Нет больше места для грехов
Внутри моей больной души.
Не будет более стихов,
Где будет фраза "Не спеши".
Оставим это! Только строки
Бегут, не зная ни о чём.
Я обнажил свои пороки,
Восстав из пепла палачом.
Нет больше места для забав,
Как нет и часа на игру.
Я, всё до нитки проиграв,
Сижу в сторонке на пиру.
Оставил это! Только скоро
Вновь, как вчера, пойдут дожди
Там, где меня все звали вОром
И не кричали "Подожди".
Нет больше места для грехов
Внутри моей больной души.
Не будет более стихов,
Где будет фраза "Не спеши".
Но только кто же будет прав?
Тот, кто садится за игру;
Но я, всё снова проиграв,
Сижу в сторонке на пиру.


Рецензии