Она одна

Посвящаю этот стих,
Одной, на белом свете,
Моей любви, которой нет сейчас.
За её прекрасное творение,
моей души веселой и смешной
За жизнь с удовлетворением,
и радостных мгновениях
проведенных с ней
За наших будущих детей,
и за эти строки,
за эти тринадцать строк
Прочтенных ей.


Рецензии