Воробейчик ты мой!

Сердце доброе у внученьки моей:
Уже пишет письма бабоньке своей.
Рада я: она уже большая!
Правильно слова в письме слагает.

Мне песню готова она написать
И в ней все о жизни своей рассказать.
Пиши мне, пиши,Воробейчик ты мой!
Каждый твой слог для меня дорогой!

Рук твоих детская ласка
Проникает мне в сердце насквозь.
Грусть и печаль в твоих глазках-
Это серьезный вопрос!

Мне и унять твои слезы,
Снять всю тревогу с лица.
Погрузить тебя в детские грезы
Сладких утех без конца!

Не грусти,моя родная,
Рядом я с тобой всегда-
Твоя бабонька святая-
Друг твой верный до конца!


Рецензии