Привороженный

                В свой день рожденья ласкою,
                С утра поздравлен был,
                Твоя нежность одурманила
                И пробудила пыл.
                Взялась откуда радуга
                С весеннею росой!?
                В цвета меня украсила,
                Блаженством и слезой.
                Слеза - росинка малая
                Вскормила существо,
                Вдохнула пылкость,
                И закружилось всё.
                Слились тела,
                И жаждою
                Рассвет нас охватил,
                Цвета безумной радуги
                Нам придавали сил.
                Блаженством наполнялись мы
                В бездонный миг судьбы,
                О, счастье наше страстное,
                О день святой любви,
                Живу тобой и радуюсь,
                Цветок моей души.
                Тобою привороженный
                Блаженством чистоты!

               


Рецензии