Ты-мой Крест

Что мне твои беззаботные речи?
Ты, словно крест,что нести мне назначено.
Ношу тяжелую брошу на плечи,
Ну а смогу донести, вот задача.

Как я могла на такого позариться?
Ты ж ничего за душой не имеешь.
Глупым девчонкам такие и нравятся.
Только болтать ты красиво умеешь.

Ну а поступки твои некрасивые.
Ты предаешь, я прощаю по-прежнему.
Не потому, что совсем не ревнивая.
Просто свою не теряю надежду.


Рецензии