Пожелания любви для всех

Влюбленных день, придумал кто-то
Но для чего? Не знаю я
Ведь дней любви на свете много,
И для меня, и для тебя!

Любить мы можем все мгновенья,
Что подарил Всевыший Бог!
Он подарил прикосновенья,
Сердец и тела, выдох-вдох...

Любовь в душе и жизнь, и счастье,
Прекрасны в любящих сердцах.
Для нас весь мир - одно желанье
И в голове, и на устах.

В году, лишь день любви, так мало
Как одинокая звезда,
И посвятить любви нам надо
Ни день, ни месяц, а века!

Желаю всем, чьё сердце жаждет,
Любовь свою скорей найти!
Пусть счастлив будут все и каждый,
Желаю жить всем вам в любви!

А. Н. Ибрагимов
14/02/2016


Рецензии
Благодарю за хорошее пожелание. Если б оно исполнилось, то не было бы войн на Земле. Томирис

Царица Томирис   17.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
Надеюсь когда нибудь так и будет, без войн и в любви

Ага Ибрагимов   18.02.2016 22:59   Заявить о нарушении